Внутренний жир (Блэк Ангус, А2/T1), шоковая заморозка. Вес: 1000-1100 гр.
Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм
Вес: 1000-1100 гр.
Важно: Вес может незначительно отличаться
Созревание: Влажное
Термо-состояние: Шоковая заморозка
Хранение: Замороженное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 6 месяцев, температуре от -18°С до -25°С. Повторно не замораживать.
Внутренний жир (Beef fat).
Варианты приготовления: Поджаривание, жарка, тушение.
Описание: Внутренний жир используется для запекания и жарки мяса. Такой способ готовки придает мясному блюду сочность и приятную золотистую корочку. Отлично подходит для приготовления продуктов во фритюре.

Внутренний жир (Блэк Ангус, А2/T1), шоковая заморозка. Вес: 1000-1100 гр.
1386 тг.
Есть в наличии
- Вес: 1000-1100 гр.
Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм
Вес: 1000-1100 гр.
Важно: Вес может незначительно отличаться
Созревание: Влажное
Термо-состояние: Шоковая заморозка
Хранение: Замороженное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 6 месяцев, температуре от -18°С до -25°С. Повторно не замораживать.
Внутренний жир (Beef fat).
Варианты приготовления: Поджаривание, жарка, тушение.
Описание: Внутренний жир используется для запекания и жарки мяса. Такой способ готовки придает мясному блюду сочность и приятную золотистую корочку. Отлично подходит для приготовления продуктов во фритюре.