Стейк Ти-Бон (Блэк Ангус, А2/T1), 21 день сух. созревания. Вес: 400-500 гр.
Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм
Вес стейка: 400-500 гр.
Важно: Вес может незначительно отличаться
Созревание: Сухое, 21 день
Термо-состояние: Охлажденное
Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.
Ти-Бон стейк (T-Bone steak).
Нарезается из тонкого филейного края, расположенного в поясничном отделе туши после 13-го ребра.
Варианты приготовления: Гриль, запекание, поджаривание.
Рекомендуемая температура готовности: Medium rare (55 °C).
Описание: Ти-Бон стейк – неповторимое сочетание нежности и жесткости. Крупный кусок мяса на Т-образной кости, с мягкой тающей вырезкой на одной стороне и большой и насыщенной частью стриплойна с другой.

Стейк Ти-Бон (Блэк Ангус, А2/T1), 21 день сух. созревания. Вес: 400-500 гр.
5490 тг.
Есть в наличии
- Вес: 400-500 гр.
Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм
Вес стейка: 400-500 гр.
Важно: Вес может незначительно отличаться
Созревание: Сухое, 21 день
Термо-состояние: Охлажденное
Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.
Ти-Бон стейк (T-Bone steak).
Нарезается из тонкого филейного края, расположенного в поясничном отделе туши после 13-го ребра.
Варианты приготовления: Гриль, запекание, поджаривание.
Рекомендуемая температура готовности: Medium rare (55 °C).
Описание: Ти-Бон стейк – неповторимое сочетание нежности и жесткости. Крупный кусок мяса на Т-образной кости, с мягкой тающей вырезкой на одной стороне и большой и насыщенной частью стриплойна с другой.