Стейк Стриплоин (Блэк Ангус, А2/T1), 21 день сух. созревания. Вес: 350-450 гр.
Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм
Вес стейка: 350-450 гр.
Важно: Вес может незначительно отличаться
Созревание: Сухое, 21 день
Термо-состояние: Охлажденное
Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.
Стриплоин стейк (Striploin Steak).
Нарезается из отруба тонкого края, состоящего из единственной мышцы.
Варианты приготовления: Гриль, запекание, поджаривание.
Рекомендуемая температура готовности: Medium rare (55 °C) или Medium (60 °C).
Описание: Стриплойн стейк отличается продолговатой формой, более плотными волокнами чем у рибая и аппетитной жировой прослойкой с одного края. Стейк обладает ярким и насыщенным.

Стейк Стриплоин (Блэк Ангус, А2/T1), 21 день сух. созревания. Вес: 350-450 гр.
5196 тг.
Есть в наличии
- Вес: 200-300 гр.
Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм
Вес стейка: 350-450 гр.
Важно: Вес может незначительно отличаться
Созревание: Сухое, 21 день
Термо-состояние: Охлажденное
Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.
Стриплоин стейк (Striploin Steak).
Нарезается из отруба тонкого края, состоящего из единственной мышцы.
Варианты приготовления: Гриль, запекание, поджаривание.
Рекомендуемая температура готовности: Medium rare (55 °C) или Medium (60 °C).
Описание: Стриплойн стейк отличается продолговатой формой, более плотными волокнами чем у рибая и аппетитной жировой прослойкой с одного края. Стейк обладает ярким и насыщенным.