Стейк Рибай (Блэк Ангус, А2/T1), 21 день сух. созревания. Вес: 450-550 гр.
Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм
Вес стейка: 450-550 гр.
Важно: Вес может незначительно отличаться
Созревание: Сухое, 21 день
Термо-состояние: Охлажденное
Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.
Рибай стейк (Ribeye steak).
Нарезается из реберной части быка с 6 по 12 ребро.
Варианты приготовления: Гриль, запекание, поджаривание.
Рекомендуемая температура готовности: Medium rare (55 °C).
Описание: stejk-ribaj-blek-angus-a2-21-den-suh-sozrevaniya-ves-

Стейк Рибай (Блэк Ангус, А2/T1), 21 день сух. созревания. Вес: 450-550 гр.
8280 тг.
Есть в наличии
- Вес: 450-550 гр.
Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм
Вес стейка: 450-550 гр.
Важно: Вес может незначительно отличаться
Созревание: Сухое, 21 день
Термо-состояние: Охлажденное
Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.
Рибай стейк (Ribeye steak).
Нарезается из реберной части быка с 6 по 12 ребро.
Варианты приготовления: Гриль, запекание, поджаривание.
Рекомендуемая температура готовности: Medium rare (55 °C).
Описание: stejk-ribaj-blek-angus-a2-21-den-suh-sozrevaniya-ves-