Стейк Перо (Блэк Ангус, А2/T1), охлажденный. Вес: 400-500 гр.
Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм
Вес стейка: 400-500 гр.
Важно: Вес может незначительно отличаться
Созревание: Влажное
Термо-состояние: Охлажденное
Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.
Стейк Перо (Feather Steak).
Нарезается из мякоти лопатки.
Варианты приготовления: Поджаривание, тушение.
Рекомендуемая температура готовности: Medium rare (50 °C) или Medium (55 °C).
Описание: Стейк Перо – вырезка из лопатки. Очень мягкое и нежное мясо, отлично подходит для жарки тушения. Стейки не имеют пленки, благодаря минимальным прослойкам жира, является постным мясом.

Стейк Перо (Блэк Ангус, А2/T1), охлажденный. Вес: 400-500 гр.
2318 тг.
Есть в наличии
- Вес: 400-500 гр.
Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм
Вес стейка: 400-500 гр.
Важно: Вес может незначительно отличаться
Созревание: Влажное
Термо-состояние: Охлажденное
Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.
Стейк Перо (Feather Steak).
Нарезается из мякоти лопатки.
Варианты приготовления: Поджаривание, тушение.
Рекомендуемая температура готовности: Medium rare (50 °C) или Medium (55 °C).
Описание: Стейк Перо – вырезка из лопатки. Очень мягкое и нежное мясо, отлично подходит для жарки тушения. Стейки не имеют пленки, благодаря минимальным прослойкам жира, является постным мясом.