Стейк Филе Миньон (Блэк Ангус, А1), охлажденный. Вес: 600-700 гр.
Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм
Вес стейка: 600-700 гр.
Важно: Вес может незначительно отличаться
Созревание: Влажное
Термо-состояние: Охлажденное
Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.
Филе миньон (Filet Mignon).
Нарезается из заднепоясничной части туши.
Варианты приготовления: Гриль, сковорода, запекание, тушение, маринование.
Рекомендуемая температура готовности: Medium (60 °C).
Описание: Стейк из вырезки обладает утонченным ароматом, практически не содержит жира. Вырезка – популярная и нежная часть туши, из нее готовятся такие блюда как: медальоны, бастурма, фарш, тефтели и т.д.
Стейк Филе Миньон (Блэк Ангус, А1), охлажденный. Вес: 600-700 гр.
11700 тг.
Есть в наличии
- Вес: 600-700 гр.
Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм
Вес стейка: 600-700 гр.
Важно: Вес может незначительно отличаться
Созревание: Влажное
Термо-состояние: Охлажденное
Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.
Филе миньон (Filet Mignon).
Нарезается из заднепоясничной части туши.
Варианты приготовления: Гриль, сковорода, запекание, тушение, маринование.
Рекомендуемая температура готовности: Medium (60 °C).
Описание: Стейк из вырезки обладает утонченным ароматом, практически не содержит жира. Вырезка – популярная и нежная часть туши, из нее готовятся такие блюда как: медальоны, бастурма, фарш, тефтели и т.д.