Сердце (Блэк Ангус, А2/T1), шоковая заморозка. Вес: 600-700 гр.
Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм
Вес: 600-700 гр.
Важно: Вес может незначительно отличаться
Созревание: Влажное
Термо-состояние: Шоковая заморозка
Хранение: Замороженное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 6 месяцев, температуре от -18°С до -25°С. Повторно не замораживать.
Сердце порезанное на ломтики (Ox heart).
Варианты приготовления: Варка, тушение.
Описание: Говяжье сердце имеет темно-коричневый оттенок, состоит из мышц с тонкими волокнами, с плотной структурой. Говяжье сердце можно отваривать, тушить, жарить, запекать. Используется как ингредиент в закусках и салатах, подходит для приготовления паштетов, начинки для пирожков и фаршированных блинов. Из говяжьего сердца получаются вкусные биточки и гуляш.

Сердце (Блэк Ангус, А2/T1), шоковая заморозка. Вес: 600-700 гр.
1287 тг.
Есть в наличии
- Вес: 600-700 гр.
Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм
Вес: 600-700 гр.
Важно: Вес может незначительно отличаться
Созревание: Влажное
Термо-состояние: Шоковая заморозка
Хранение: Замороженное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 6 месяцев, температуре от -18°С до -25°С. Повторно не замораживать.
Сердце порезанное на ломтики (Ox heart).
Варианты приготовления: Варка, тушение.
Описание: Говяжье сердце имеет темно-коричневый оттенок, состоит из мышц с тонкими волокнами, с плотной структурой. Говяжье сердце можно отваривать, тушить, жарить, запекать. Используется как ингредиент в закусках и салатах, подходит для приготовления паштетов, начинки для пирожков и фаршированных блинов. Из говяжьего сердца получаются вкусные биточки и гуляш.