Ребрышки говяжьи (Блэк Ангус, А2/T1), охлажденные. Вес: 1000 гр.
Порода: Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм
Вес: 1000 гр.
Важно: Вес может незначительно отличаться
Созревание: Влажное
Термо-состояние: Охлажденное
Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.
Ребрышки (Short Ribs).
Нарезается из передней части говяжьей туши.
Варианты приготовления: Тушение, поджаривание, гриль, запекание, варка.
Рекомендуемая температура готовности: Medium (55 °C), Medium Well (65 °C).
Описание: Сочные и нежные ребрышки, жаренные на сковороде или на гриле, - это отличный вариант блюда для всей семьи. Из ребрышек получаются вкусные блюда для запекания, а также ароматные и сытные бульоны.
Ребрышки говяжьи (Блэк Ангус, А2/T1), охлажденные. Вес: 1000 гр.
5150 тг.
Есть в наличии
- Вес: 1000 гр.
Порода: Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм
Вес: 1000 гр.
Важно: Вес может незначительно отличаться
Созревание: Влажное
Термо-состояние: Охлажденное
Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.
Ребрышки (Short Ribs).
Нарезается из передней части говяжьей туши.
Варианты приготовления: Тушение, поджаривание, гриль, запекание, варка.
Рекомендуемая температура готовности: Medium (55 °C), Medium Well (65 °C).
Описание: Сочные и нежные ребрышки, жаренные на сковороде или на гриле, - это отличный вариант блюда для всей семьи. Из ребрышек получаются вкусные блюда для запекания, а также ароматные и сытные бульоны.