Грудинка без кости (Блэк Ангус, А2/T1), охлажденная. Вес: 1000 гр.
Порода: Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм
Вес: 1000 гр.
Важно: Вес может незначительно отличаться
Созревание: Влажное
Термо-состояние: Охлажденное
Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.
Грудинка (Brisket Joint).
Нарезается из передней части говяжьей туши.
Варианты приготовления: Жарка, тушение, варка, запекание.
Рекомендуемая температура готовности: Medium (55 °C), Medium Well (65 °C).
Описание: Структура грудинки слоистая, с множеством соединительных волокон и жировой тканью. Мясо плотное, поэтому необходима хорошая сноровка в приготовлении. Грудинка хороша для супов, особенно ее передняя часть. Бульоны получаются наваристыми с насыщенным вкусом. Мариновать можно, используя специи, которые втирают в мясо, — это позволит получить красивую корку на поверхности грудинки при запекании. Для особой мягкости грудинку держат в маринаде несколько дней.
Грудинка без кости (Блэк Ангус, А2/T1), охлажденная. Вес: 1000 гр.
5280 тг.
Есть в наличии
- Вес: 1000 гр.
Порода: Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм
Вес: 1000 гр.
Важно: Вес может незначительно отличаться
Созревание: Влажное
Термо-состояние: Охлажденное
Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.
Грудинка (Brisket Joint).
Нарезается из передней части говяжьей туши.
Варианты приготовления: Жарка, тушение, варка, запекание.
Рекомендуемая температура готовности: Medium (55 °C), Medium Well (65 °C).
Описание: Структура грудинки слоистая, с множеством соединительных волокон и жировой тканью. Мясо плотное, поэтому необходима хорошая сноровка в приготовлении. Грудинка хороша для супов, особенно ее передняя часть. Бульоны получаются наваристыми с насыщенным вкусом. Мариновать можно, используя специи, которые втирают в мясо, — это позволит получить красивую корку на поверхности грудинки при запекании. Для особой мягкости грудинку держат в маринаде несколько дней.