Грудинка без кости (Блэк Ангус, А2/T1), охлажденная. Вес: 1000 гр.

Порода: Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм                    

Вес: 1000 гр.

Важно: Вес может незначительно отличаться

Созревание: Влажное

Термо-состояние: Охлажденное

Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.


Грудинка (Brisket Joint). 

Нарезается из передней части говяжьей туши.

Варианты приготовления: Жарка, тушение, варка, запекание.

Рекомендуемая температура готовности: Medium (55 °C), Medium Well (65 °C).

Описание:  Структура грудинки слоистая, с множеством соединительных волокон и жировой тканью. Мясо плотное, поэтому необходима хорошая сноровка в приготовлении. Грудинка хороша для супов, особенно ее передняя часть. Бульоны получаются наваристыми с насыщенным вкусом. Мариновать можно, используя специи, которые втирают в мясо, — это позволит получить красивую корку на поверхности грудинки при запекании. Для особой мягкости грудинку держат в маринаде несколько дней.

Грудинка без кости (Блэк Ангус, А2/T1), охлажденная. Вес: 1000 гр.

5280 тг.

Есть в наличии

  • Вес: 1000 гр.

Порода: Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм                    

Вес: 1000 гр.

Важно: Вес может незначительно отличаться

Созревание: Влажное

Термо-состояние: Охлажденное

Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.


Грудинка (Brisket Joint). 

Нарезается из передней части говяжьей туши.

Варианты приготовления: Жарка, тушение, варка, запекание.

Рекомендуемая температура готовности: Medium (55 °C), Medium Well (65 °C).

Описание:  Структура грудинки слоистая, с множеством соединительных волокон и жировой тканью. Мясо плотное, поэтому необходима хорошая сноровка в приготовлении. Грудинка хороша для супов, особенно ее передняя часть. Бульоны получаются наваристыми с насыщенным вкусом. Мариновать можно, используя специи, которые втирают в мясо, — это позволит получить красивую корку на поверхности грудинки при запекании. Для особой мягкости грудинку держат в маринаде несколько дней.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов