Ай раунд Стейк (Блэк Ангус, А2/T1), охлажденный. Вес: 200-300 гр.
Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм
Вес стейка: 200-300 гр.
Важно: Вес может незначительно отличаться
Созревание: Влажное
Термо-состояние: Охлажденное
Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.
Ай Раунд стейк (Eye Round steak).
Нарезается из внешней части бедра.
Варианты приготовления: Тушение, обжаривание, гриль, запекание, поджаривание, вяление.
Рекомендуемая температура готовности: Rare (50 °C), Medium Rare (55 °C).
Описание: Ай Раунд стейк – стейк с очень плотной структурой, готовить его лучше методом тушения. Во время долгой термической обработки, грубые мышечные волокна размягчаются, благодаря чему мясо получается мягким и нежным. При готовке на гриле, перед обжариванием его рекомендуют замариновать или отбить.

Ай раунд Стейк (Блэк Ангус, А2/T1), охлажденный. Вес: 200-300 гр.
1353 тг.
Есть в наличии
- Вес: 200-300 гр.
Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм
Вес стейка: 200-300 гр.
Важно: Вес может незначительно отличаться
Созревание: Влажное
Термо-состояние: Охлажденное
Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.
Ай Раунд стейк (Eye Round steak).
Нарезается из внешней части бедра.
Варианты приготовления: Тушение, обжаривание, гриль, запекание, поджаривание, вяление.
Рекомендуемая температура готовности: Rare (50 °C), Medium Rare (55 °C).
Описание: Ай Раунд стейк – стейк с очень плотной структурой, готовить его лучше методом тушения. Во время долгой термической обработки, грубые мышечные волокна размягчаются, благодаря чему мясо получается мягким и нежным. При готовке на гриле, перед обжариванием его рекомендуют замариновать или отбить.