Вырезка из лопатки (Блэк Ангус, А2/T1), охлажденная. Вес: 700-800 гр.

Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм  

Вес: 700-800 гр.

Важно: Вес может незначительно отличаться

Созревание: Влажное

Термо-состояние: Охлажденное

Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.


Вырезка из лопатки (Chuck Tender).

Нарезается из лопаточной кости с вогнутой стороны позвоночника.

Варианты приготовления:  Гриль, поджаривание, тушение.

Рекомендуемая температура готовности: Medium rare (50 °C) или Medium (55 °C).

Описание: Достаточно мягкий и сочный отруб, который содержит небольшое количество тонких жировых прослоек. Имеет вытянутую треугольную форму и не равномерную толщину. При правильном приготовлении мясо отруба получается мягким и имеет насыщенный говяжий аромат.

Вырезка из лопатки (Блэк Ангус, А2/T1), охлажденная. Вес: 700-800 гр.

3960 тг.

Есть в наличии

  • Вес: 700-800 гр.

Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм  

Вес: 700-800 гр.

Важно: Вес может незначительно отличаться

Созревание: Влажное

Термо-состояние: Охлажденное

Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.


Вырезка из лопатки (Chuck Tender).

Нарезается из лопаточной кости с вогнутой стороны позвоночника.

Варианты приготовления:  Гриль, поджаривание, тушение.

Рекомендуемая температура готовности: Medium rare (50 °C) или Medium (55 °C).

Описание: Достаточно мягкий и сочный отруб, который содержит небольшое количество тонких жировых прослоек. Имеет вытянутую треугольную форму и не равномерную толщину. При правильном приготовлении мясо отруба получается мягким и имеет насыщенный говяжий аромат.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов