Внутренний жир (Блэк Ангус, А2/T1), шоковая заморозка. Вес: 1000-1100 гр.

Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм  

Вес: 1000-1100 гр.

Важно: Вес может незначительно отличаться

Созревание: Влажное

Термо-состояние: Шоковая заморозка

Хранение: Замороженное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 6 месяцев, температуре от -18°С до -25°С. Повторно не замораживать.


Внутренний жир (Beef fat).

Варианты приготовления: Поджаривание, жарка, тушение.

Описание:  Внутренний жир используется для запекания и жарки мяса. Такой способ готовки придает мясному блюду сочность и приятную золотистую корочку. Отлично подходит для приготовления продуктов во фритюре. 

Внутренний жир (Блэк Ангус, А2/T1), шоковая заморозка. Вес: 1000-1100 гр.

1386 тг.

Есть в наличии

  • Вес: 1000-1100 гр.

Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм  

Вес: 1000-1100 гр.

Важно: Вес может незначительно отличаться

Созревание: Влажное

Термо-состояние: Шоковая заморозка

Хранение: Замороженное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 6 месяцев, температуре от -18°С до -25°С. Повторно не замораживать.


Внутренний жир (Beef fat).

Варианты приготовления: Поджаривание, жарка, тушение.

Описание:  Внутренний жир используется для запекания и жарки мяса. Такой способ готовки придает мясному блюду сочность и приятную золотистую корочку. Отлично подходит для приготовления продуктов во фритюре. 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов