Стейк Перо (Блэк Ангус, А2/T1), охлажденный. Вес: 400-500 гр.

Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм  

Вес стейка: 400-500 гр.

Важно: Вес может незначительно отличаться

Созревание: Влажное

Термо-состояние: Охлажденное

Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.


Стейк Перо (Feather Steak).

Нарезается из мякоти лопатки.

Варианты приготовления: Поджаривание, тушение.

Рекомендуемая температура готовности: Medium rare (50 °C) или Medium (55 °C).

Описание:  Стейк Перо – вырезка из лопатки. Очень мягкое и нежное мясо, отлично подходит для жарки тушения. Стейки не имеют пленки, благодаря минимальным прослойкам жира, является постным мясом.

Стейк Перо (Блэк Ангус, А2/T1), охлажденный. Вес: 400-500 гр.

2318 тг.

Есть в наличии

  • Вес: 400-500 гр.

Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм  

Вес стейка: 400-500 гр.

Важно: Вес может незначительно отличаться

Созревание: Влажное

Термо-состояние: Охлажденное

Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.


Стейк Перо (Feather Steak).

Нарезается из мякоти лопатки.

Варианты приготовления: Поджаривание, тушение.

Рекомендуемая температура готовности: Medium rare (50 °C) или Medium (55 °C).

Описание:  Стейк Перо – вырезка из лопатки. Очень мягкое и нежное мясо, отлично подходит для жарки тушения. Стейки не имеют пленки, благодаря минимальным прослойкам жира, является постным мясом.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов