Шолдер Стейк (Блэк Ангус, А2/T1), охлажденный. Вес: 200-300 гр.

Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм  

Вес стейка: 200-300 гр.

Важно: Вес может незначительно отличаться

Созревание: Влажное

Термо-состояние: Охлажденное

Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.


Шолдер стейк (Shoulder Steak).

Нарезается из мышц лопатки.

Варианты приготовления: Гриль, запекание, поджаривание.

Рекомендуемая температура готовности: Medium (60 °C).

Описание:  Шолдер стейк – один из лучших альтернативных стейков, имеет выраженное мясное послевкусие. При правильном приготовлении, в меру жесткий стейк обретает сочность и превосходный аромат. Перед приготовлением хорошо использовать маринад.

Шолдер Стейк (Блэк Ангус, А2/T1), охлажденный. Вес: 200-300 гр.

1288 тг.

Есть в наличии

  • Вес: 200-300 гр.

Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм  

Вес стейка: 200-300 гр.

Важно: Вес может незначительно отличаться

Созревание: Влажное

Термо-состояние: Охлажденное

Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.


Шолдер стейк (Shoulder Steak).

Нарезается из мышц лопатки.

Варианты приготовления: Гриль, запекание, поджаривание.

Рекомендуемая температура готовности: Medium (60 °C).

Описание:  Шолдер стейк – один из лучших альтернативных стейков, имеет выраженное мясное послевкусие. При правильном приготовлении, в меру жесткий стейк обретает сочность и превосходный аромат. Перед приготовлением хорошо использовать маринад.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов