Сердце (Блэк Ангус, А2/T1), шоковая заморозка. Вес: 600-700 гр.

Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм  

Вес: 600-700 гр.

Важно: Вес может незначительно отличаться

Созревание: Влажное

Термо-состояние: Шоковая заморозка

Хранение: Замороженное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 6 месяцев, температуре от -18°С до -25°С. Повторно не замораживать.


Сердце порезанное на ломтики (Ox heart).

Варианты приготовления: Варка, тушение.

Описание:  Говяжье сердце имеет темно-коричневый оттенок, состоит из мышц с тонкими волокнами, с плотной структурой. Говяжье сердце можно отваривать, тушить, жарить, запекать. Используется как ингредиент в закусках и салатах, подходит для приготовления паштетов, начинки для пирожков и фаршированных блинов. Из говяжьего сердца получаются вкусные биточки и гуляш. 

Сердце (Блэк Ангус, А2/T1), шоковая заморозка. Вес: 600-700 гр.

1287 тг.

Есть в наличии

  • Вес: 600-700 гр.

Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм  

Вес: 600-700 гр.

Важно: Вес может незначительно отличаться

Созревание: Влажное

Термо-состояние: Шоковая заморозка

Хранение: Замороженное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 6 месяцев, температуре от -18°С до -25°С. Повторно не замораживать.


Сердце порезанное на ломтики (Ox heart).

Варианты приготовления: Варка, тушение.

Описание:  Говяжье сердце имеет темно-коричневый оттенок, состоит из мышц с тонкими волокнами, с плотной структурой. Говяжье сердце можно отваривать, тушить, жарить, запекать. Используется как ингредиент в закусках и салатах, подходит для приготовления паштетов, начинки для пирожков и фаршированных блинов. Из говяжьего сердца получаются вкусные биточки и гуляш. 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов