Рамп Стейк (Блэк Ангус, А2/T1), охлажденный. Вес: 400-500 гр.

Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм  

Вес стейка: 400-500 гр.

Важно: Вес может незначительно отличаться

Созревание: Влажное

Термо-состояние: Охлажденное

Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.


Рамп стейк (Rump steak).

Нарезается из мышц бедра задней ноги.

Варианты приготовления: Гриль, поджаривание, томление.

Рекомендуемая температура готовности: Medium Rare (55 °C).

Описание:  Рамп стейк - вкусный стейк с насыщенным мясным вкусом. При правильном приготовлении, стейк удивит вас мягкостью и восхитительным ароматом. Перед приготовлением хорошо использовать маринад.

Рамп Стейк (Блэк Ангус, А2/T1), охлажденный. Вес: 400-500 гр.

2673 тг.

Есть в наличии

  • Вес: 400-500 гр.

Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм  

Вес стейка: 400-500 гр.

Важно: Вес может незначительно отличаться

Созревание: Влажное

Термо-состояние: Охлажденное

Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.


Рамп стейк (Rump steak).

Нарезается из мышц бедра задней ноги.

Варианты приготовления: Гриль, поджаривание, томление.

Рекомендуемая температура готовности: Medium Rare (55 °C).

Описание:  Рамп стейк - вкусный стейк с насыщенным мясным вкусом. При правильном приготовлении, стейк удивит вас мягкостью и восхитительным ароматом. Перед приготовлением хорошо использовать маринад.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов