Отруб Внешняя часть бедра (Блэк Ангус, А2/T1), охлажденный. Вес: 1000-1100 гр.

Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм  

Вес: 1000-1100 гр.

Важно: Вес может незначительно отличаться

Созревание: Влажное

Термо-состояние: Охлажденное

Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.


Внешняя часть бедра (Whole Silverside).

Отруб расположен между голяшкой и бедром. 

Варианты приготовления: Поджаривание, тушение, запекание, варка.

Рекомендуемая температура готовности: Medium (55 °C), Medium Well (65 °C).

Описание: Мякоть имеет глубокий говяжий вкус и упругую текстуру. Мясо подходит для запекания в соусе, тушения, а также для приготовления тонких отбивных, бифштексов и ромштексов. Отруб подходит для вкусного фарша и наваристого, ароматного бульона.

Отруб Внешняя часть бедра (Блэк Ангус, А2/T1), охлажденный. Вес: 1000-1100 гр.

5951 тг.

Есть в наличии

  • Вес: 1000-1100 гр.

Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм  

Вес: 1000-1100 гр.

Важно: Вес может незначительно отличаться

Созревание: Влажное

Термо-состояние: Охлажденное

Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.


Внешняя часть бедра (Whole Silverside).

Отруб расположен между голяшкой и бедром. 

Варианты приготовления: Поджаривание, тушение, запекание, варка.

Рекомендуемая температура готовности: Medium (55 °C), Medium Well (65 °C).

Описание: Мякоть имеет глубокий говяжий вкус и упругую текстуру. Мясо подходит для запекания в соусе, тушения, а также для приготовления тонких отбивных, бифштексов и ромштексов. Отруб подходит для вкусного фарша и наваристого, ароматного бульона.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов