Ножки пиленные для холодца (Блэк Ангус, А2/T1), шоковая заморозка. Вес: 1000-1100 гр.

Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм  

Вес: 1000-1100 гр.

Важно: Вес может незначительно отличаться

Созревание: Влажное

Термо-состояние: Шоковая заморозка

Хранение: Замороженное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 6 месяцев, температуре от -18°С до -25°С. Повторно не замораживать.


Ножки пиленные для холодца (Cow Heels).

Варианты приготовления: Варка..

Описание:  Очень вкусный и наваристый холодец получается из говяжьих ножек. Для его приготовления нужно всего лишь соблюдать несколько основных правил. Перед тем как варить, говяжью ногу следует вымочить в прохладной чистой воде, меняя ее каждые 2-3 часа. Варить холодец лучше на очень слабом огне, не допуская активного кипения - тогда бульон будет прозрачным и наваристым.

Ножки пиленные для холодца (Блэк Ангус, А2/T1), шоковая заморозка. Вес: 1000-1100 гр.

1670 тг.

Есть в наличии

  • Вес: 1000-1100 гр.

Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм  

Вес: 1000-1100 гр.

Важно: Вес может незначительно отличаться

Созревание: Влажное

Термо-состояние: Шоковая заморозка

Хранение: Замороженное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 6 месяцев, температуре от -18°С до -25°С. Повторно не замораживать.


Ножки пиленные для холодца (Cow Heels).

Варианты приготовления: Варка..

Описание:  Очень вкусный и наваристый холодец получается из говяжьих ножек. Для его приготовления нужно всего лишь соблюдать несколько основных правил. Перед тем как варить, говяжью ногу следует вымочить в прохладной чистой воде, меняя ее каждые 2-3 часа. Варить холодец лучше на очень слабом огне, не допуская активного кипения - тогда бульон будет прозрачным и наваристым.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов