Накл Стейк (Блэк Ангус, А2/T1), охлажденный. Вес: 400-500 гр.

Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм  

Вес стейка: 400-500 гр.

Важно: Вес может незначительно отличаться

Созревание: Влажное

Термо-состояние: Охлажденное

Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.


Накл стейк (Knuckle steak).

Нарезается из передней части задней ноги с бедренной кости.

Варианты приготовления: Гриль, запекание, поджаривание.

Рекомендуемая температура готовности: Medium Rare (50 °C), Medium (55 °C).

Описание:  В стейке содержится минимальное содержание волокон с тонкими прослойками жира. Накл стейк – сочный и нежный стейк, его достаточно обжарить на гриле всего несколько минут. Не забывайте переворачивать, чтобы прожарка была равномерной. 


Накл Стейк (Блэк Ангус, А2/T1), охлажденный. Вес: 400-500 гр.

2435 тг.

Есть в наличии

  • Вес: 400-500 гр.

Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм  

Вес стейка: 400-500 гр.

Важно: Вес может незначительно отличаться

Созревание: Влажное

Термо-состояние: Охлажденное

Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.


Накл стейк (Knuckle steak).

Нарезается из передней части задней ноги с бедренной кости.

Варианты приготовления: Гриль, запекание, поджаривание.

Рекомендуемая температура готовности: Medium Rare (50 °C), Medium (55 °C).

Описание:  В стейке содержится минимальное содержание волокон с тонкими прослойками жира. Накл стейк – сочный и нежный стейк, его достаточно обжарить на гриле всего несколько минут. Не забывайте переворачивать, чтобы прожарка была равномерной. 


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов