Говяжья печень (Блэк Ангус, А2/T1), шоковая заморозка. Вес: 600-700 гр.

Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм  

Вес: 600-700 гр.

Важно: Вес может незначительно отличаться

Созревание: Влажное

Термо-состояние: Шоковая заморозка

Хранение: Замороженное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 6 месяцев, температуре от -18°С до -25°С. Повторно не замораживать.


Говяжья печень (Ox liver).

Варианты приготовления: Варка.

Описание:  Говяжья печень сохраняет полезные свойства при минимальной термической обработке. Если кусочки печени внутри остались розовыми, но без крови, значит, продукт готов. Печень тушат, отваривают, жарят, из неё готовят паштеты, котлеты и блинные пироги.

Говяжья печень (Блэк Ангус, А2/T1), шоковая заморозка. Вес: 600-700 гр.

1036 тг.

Есть в наличии

  • Вес: 600-700 гр.

Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм  

Вес: 600-700 гр.

Важно: Вес может незначительно отличаться

Созревание: Влажное

Термо-состояние: Шоковая заморозка

Хранение: Замороженное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 6 месяцев, температуре от -18°С до -25°С. Повторно не замораживать.


Говяжья печень (Ox liver).

Варианты приготовления: Варка.

Описание:  Говяжья печень сохраняет полезные свойства при минимальной термической обработке. Если кусочки печени внутри остались розовыми, но без крови, значит, продукт готов. Печень тушат, отваривают, жарят, из неё готовят паштеты, котлеты и блинные пироги.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов