Говяжьи Щечки (Блэк Ангус, А2/T1), шоковая заморозка. Вес: 200-300 гр.
Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм
Вес: 200-300 гр.
Важно: Вес может незначительно отличаться
Созревание: Влажное
Термо-состояние: Шоковая заморозка
Хранение: Замороженное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 6 месяцев, температуре от -18°С до -25°С. Повторно не замораживать.
Говяжьи Щеки (Ox cheek).
Варианты приготовления: Пропаривание, поджаривание, тушение.
Рекомендуемая температура готовности: Medium rare (50 °C) или Medium (55 °C).
Описание: Лучше всего делать из щек рагу, поскольку на их приготовление уйдет не менее восьми часов. Приготовив блюдо в мультиварке или скороварке, мясо получается особенно нежным.
Говяжьи Щечки (Блэк Ангус, А2/T1), шоковая заморозка. Вес: 200-300 гр.
1320 тг.
Есть в наличии
- Вес: 200-300 гр.
Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм
Вес: 200-300 гр.
Важно: Вес может незначительно отличаться
Созревание: Влажное
Термо-состояние: Шоковая заморозка
Хранение: Замороженное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 6 месяцев, температуре от -18°С до -25°С. Повторно не замораживать.
Говяжьи Щеки (Ox cheek).
Варианты приготовления: Пропаривание, поджаривание, тушение.
Рекомендуемая температура готовности: Medium rare (50 °C) или Medium (55 °C).
Описание: Лучше всего делать из щек рагу, поскольку на их приготовление уйдет не менее восьми часов. Приготовив блюдо в мультиварке или скороварке, мясо получается особенно нежным.