Говяжьи почки (Блэк Ангус, А2/T1), шоковая заморозка. Вес: 400-500 гр.

Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм  

Вес: 400-500 гр.

Важно: Вес может незначительно отличаться

Созревание: Влажное

Термо-состояние: Шоковая заморозка

Хранение: Замороженное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 6 месяцев, температуре от -18°С до -25°С. Повторно не замораживать.


Говяжьи почки (Ox kidney).

Варианты приготовления: Варка, жарка, тушение, запекание.

Описание:  Темные, насыщенного красно-коричневого цвета говяжьи почки окутаны слоем жира, и белой пленкой, перед приготовлением их нужно удалить. Для говяжьих почек подходит любой вид термической обработки: их можно варить, тушить, жарить, запекать. Важно помнить, что из-за специфического запаха и вкуса их нельзя смешивать с другими мясными продуктами.

Говяжьи почки (Блэк Ангус, А2/T1), шоковая заморозка. Вес: 400-500 гр.

135 тг.

Есть в наличии

  • Вес: 400-500 гр.

Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм  

Вес: 400-500 гр.

Важно: Вес может незначительно отличаться

Созревание: Влажное

Термо-состояние: Шоковая заморозка

Хранение: Замороженное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 6 месяцев, температуре от -18°С до -25°С. Повторно не замораживать.


Говяжьи почки (Ox kidney).

Варианты приготовления: Варка, жарка, тушение, запекание.

Описание:  Темные, насыщенного красно-коричневого цвета говяжьи почки окутаны слоем жира, и белой пленкой, перед приготовлением их нужно удалить. Для говяжьих почек подходит любой вид термической обработки: их можно варить, тушить, жарить, запекать. Важно помнить, что из-за специфического запаха и вкуса их нельзя смешивать с другими мясными продуктами.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов