Говяжьи почки (Блэк Ангус, А2/T1), шоковая заморозка. Вес: 400-500 гр.
Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм
Вес: 400-500 гр.
Важно: Вес может незначительно отличаться
Созревание: Влажное
Термо-состояние: Шоковая заморозка
Хранение: Замороженное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 6 месяцев, температуре от -18°С до -25°С. Повторно не замораживать.
Говяжьи почки (Ox kidney).
Варианты приготовления: Варка, жарка, тушение, запекание.
Описание: Темные, насыщенного красно-коричневого цвета говяжьи почки окутаны слоем жира, и белой пленкой, перед приготовлением их нужно удалить. Для говяжьих почек подходит любой вид термической обработки: их можно варить, тушить, жарить, запекать. Важно помнить, что из-за специфического запаха и вкуса их нельзя смешивать с другими мясными продуктами.
Говяжьи почки (Блэк Ангус, А2/T1), шоковая заморозка. Вес: 400-500 гр.
135 тг.
Есть в наличии
- Вес: 400-500 гр.
Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм
Вес: 400-500 гр.
Важно: Вес может незначительно отличаться
Созревание: Влажное
Термо-состояние: Шоковая заморозка
Хранение: Замороженное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 6 месяцев, температуре от -18°С до -25°С. Повторно не замораживать.
Говяжьи почки (Ox kidney).
Варианты приготовления: Варка, жарка, тушение, запекание.
Описание: Темные, насыщенного красно-коричневого цвета говяжьи почки окутаны слоем жира, и белой пленкой, перед приготовлением их нужно удалить. Для говяжьих почек подходит любой вид термической обработки: их можно варить, тушить, жарить, запекать. Важно помнить, что из-за специфического запаха и вкуса их нельзя смешивать с другими мясными продуктами.