Вырезка (Блэк Ангус, А2/T1), охлажденная. Вес: 1200-1300 гр.

Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм  

Вес: 1200-1300 гр.

Важно: Вес может незначительно отличаться

Созревание: Влажное

Термо-состояние: Охлажденное

Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.


Вырезка (Tender Loin). 

Лучшая и самая дорогая часть говяжьей туши, находящаяся в заднем подреберье.

Варианты приготовления: Гриль, жарка, тушение, запекание.

Рекомендуемая температура готовности: Medium rare (50 °C) или Medium (55 °C).

Описание: Мясо обладает нежной структурой, за счет того, что у бычков эта мышца практически не задействуется в движении. Мясо вырезки мягкое и сочное, поэтому его можно быстро приготовить на сковороде или в духовке.

Вырезка (Блэк Ангус, А2/T1), охлажденная. Вес: 1200-1300 гр.

22500 тг.

Есть в наличии

  • Вес: 1200-1300 гр.

Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм  

Вес: 1200-1300 гр.

Важно: Вес может незначительно отличаться

Созревание: Влажное

Термо-состояние: Охлажденное

Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.


Вырезка (Tender Loin). 

Лучшая и самая дорогая часть говяжьей туши, находящаяся в заднем подреберье.

Варианты приготовления: Гриль, жарка, тушение, запекание.

Рекомендуемая температура готовности: Medium rare (50 °C) или Medium (55 °C).

Описание: Мясо обладает нежной структурой, за счет того, что у бычков эта мышца практически не задействуется в движении. Мясо вырезки мягкое и сочное, поэтому его можно быстро приготовить на сковороде или в духовке.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов