Внешняя часть заднего отруба, (Блэк Ангус, А2/T1), охлажденная. Вес: 1100-1200 гр.

Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм  

Вес: 1100-1200 гр.

Важно: Вес может незначительно отличаться

Созревание: Влажное

Термо-состояние: Охлажденное

Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.


 Внешняя часть заднего отруба (Silverside).

Отруб расположен между голяшкой и бедром.

Варианты приготовления: Поджаривание, тушение, запекание, варка.

Рекомендуемая температура готовности: Rare (50 °C), Medium Rare (55 °C).

Описание: Мякоть наружной части т/б отруба имеет глубокий говяжий вкус и упругую текстуру. Мясо подходит для запекания в соусе, тушения, а также для приготовления тонких отбивных, бифштексов и для вкусного фарша и наваристого, ароматного, бульона, ромштексов. Отруб подходит подходит для вкусного фарша и наваристого, ароматного бульона.

Внешняя часть заднего отруба, (Блэк Ангус, А2/T1), охлажденная. Вес: 1100-1200 гр.

6222 тг.

Есть в наличии

  • Вес: 1100-1200 гр.

Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм  

Вес: 1100-1200 гр.

Важно: Вес может незначительно отличаться

Созревание: Влажное

Термо-состояние: Охлажденное

Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.


 Внешняя часть заднего отруба (Silverside).

Отруб расположен между голяшкой и бедром.

Варианты приготовления: Поджаривание, тушение, запекание, варка.

Рекомендуемая температура готовности: Rare (50 °C), Medium Rare (55 °C).

Описание: Мякоть наружной части т/б отруба имеет глубокий говяжий вкус и упругую текстуру. Мясо подходит для запекания в соусе, тушения, а также для приготовления тонких отбивных, бифштексов и для вкусного фарша и наваристого, ароматного, бульона, ромштексов. Отруб подходит подходит для вкусного фарша и наваристого, ароматного бульона.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов