Стейк Филе Миньон (Блэк Ангус, А1), охлажденный. Вес: 600-700 гр.

Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм  

Вес стейка: 600-700 гр.

Важно: Вес может незначительно отличаться

Созревание: Влажное

Термо-состояние: Охлажденное

Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.


Филе миньон (Filet Mignon).

Нарезается из заднепоясничной части туши.

Варианты приготовления: Гриль, сковорода, запекание, тушение, маринование.

Рекомендуемая температура готовности: Medium (60 °C).

Описание:  Стейк из вырезки обладает утонченным ароматом, практически не содержит жира. Вырезка – популярная и нежная часть туши, из нее готовятся такие блюда как: медальоны, бастурма, фарш, тефтели и т.д.

Стейк Филе Миньон (Блэк Ангус, А1), охлажденный. Вес: 600-700 гр.

11700 тг.

Есть в наличии

  • Вес: 600-700 гр.

Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм  

Вес стейка: 600-700 гр.

Важно: Вес может незначительно отличаться

Созревание: Влажное

Термо-состояние: Охлажденное

Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.


Филе миньон (Filet Mignon).

Нарезается из заднепоясничной части туши.

Варианты приготовления: Гриль, сковорода, запекание, тушение, маринование.

Рекомендуемая температура готовности: Medium (60 °C).

Описание:  Стейк из вырезки обладает утонченным ароматом, практически не содержит жира. Вырезка – популярная и нежная часть туши, из нее готовятся такие блюда как: медальоны, бастурма, фарш, тефтели и т.д.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов