Шолдер Стейк (Блэк Ангус, А2/T1), охлажденный. Вес: 200-300 гр.
Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм
Вес стейка: 200-300 гр.
Важно: Вес может незначительно отличаться
Созревание: Влажное
Термо-состояние: Охлажденное
Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.
Шолдер стейк (Shoulder Steak).
Нарезается из мышц лопатки.
Варианты приготовления: Гриль, запекание, поджаривание.
Рекомендуемая температура готовности: Medium (60 °C).
Описание: Шолдер стейк – один из лучших альтернативных стейков, имеет выраженное мясное послевкусие. При правильном приготовлении, в меру жесткий стейк обретает сочность и превосходный аромат. Перед приготовлением хорошо использовать маринад.
Шолдер Стейк (Блэк Ангус, А2/T1), охлажденный. Вес: 200-300 гр.
1288 тг.
Есть в наличии
- Вес: 200-300 гр.
Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм
Вес стейка: 200-300 гр.
Важно: Вес может незначительно отличаться
Созревание: Влажное
Термо-состояние: Охлажденное
Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.
Шолдер стейк (Shoulder Steak).
Нарезается из мышц лопатки.
Варианты приготовления: Гриль, запекание, поджаривание.
Рекомендуемая температура готовности: Medium (60 °C).
Описание: Шолдер стейк – один из лучших альтернативных стейков, имеет выраженное мясное послевкусие. При правильном приготовлении, в меру жесткий стейк обретает сочность и превосходный аромат. Перед приготовлением хорошо использовать маринад.