Ребрышки говяжьи (Блэк Ангус, А2/T1), охлажденные. Вес: 1000 гр.

Порода: Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм                    

Вес: 1000 гр.

Важно: Вес может незначительно отличаться

Созревание: Влажное

Термо-состояние: Охлажденное

Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.


 Ребрышки (Short Ribs).

Нарезается из передней части говяжьей туши.

Варианты приготовления: Тушение, поджаривание, гриль, запекание, варка.

Рекомендуемая температура готовности: Medium (55 °C), Medium Well (65 °C).

Описание:  Сочные и нежные ребрышки, жаренные на сковороде или на гриле, - это отличный вариант блюда для всей семьи. Из ребрышек получаются вкусные блюда для запекания, а также ароматные и сытные бульоны.

Ребрышки говяжьи (Блэк Ангус, А2/T1), охлажденные. Вес: 1000 гр.

5150 тг.

Есть в наличии

  • Вес: 1000 гр.

Порода: Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм                    

Вес: 1000 гр.

Важно: Вес может незначительно отличаться

Созревание: Влажное

Термо-состояние: Охлажденное

Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.


 Ребрышки (Short Ribs).

Нарезается из передней части говяжьей туши.

Варианты приготовления: Тушение, поджаривание, гриль, запекание, варка.

Рекомендуемая температура готовности: Medium (55 °C), Medium Well (65 °C).

Описание:  Сочные и нежные ребрышки, жаренные на сковороде или на гриле, - это отличный вариант блюда для всей семьи. Из ребрышек получаются вкусные блюда для запекания, а также ароматные и сытные бульоны.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов