Вырезка из лопатки (Блэк Ангус, А2/T1), охлажденная. Вес: 700-800 гр.
Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм
Вес: 700-800 гр.
Важно: Вес может незначительно отличаться
Созревание: Влажное
Термо-состояние: Охлажденное
Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.
Вырезка из лопатки (Chuck Tender).
Нарезается из лопаточной кости с вогнутой стороны позвоночника.
Варианты приготовления: Гриль, поджаривание, тушение.
Рекомендуемая температура готовности: Medium rare (50 °C) или Medium (55 °C).
Описание: Достаточно мягкий и сочный отруб, который содержит небольшое количество тонких жировых прослоек. Имеет вытянутую треугольную форму и не равномерную толщину. При правильном приготовлении мясо отруба получается мягким и имеет насыщенный говяжий аромат.
Вырезка из лопатки (Блэк Ангус, А2/T1), охлажденная. Вес: 700-800 гр.
3960 тг.
Есть в наличии
- Вес: 700-800 гр.
Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм
Вес: 700-800 гр.
Важно: Вес может незначительно отличаться
Созревание: Влажное
Термо-состояние: Охлажденное
Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.
Вырезка из лопатки (Chuck Tender).
Нарезается из лопаточной кости с вогнутой стороны позвоночника.
Варианты приготовления: Гриль, поджаривание, тушение.
Рекомендуемая температура готовности: Medium rare (50 °C) или Medium (55 °C).
Описание: Достаточно мягкий и сочный отруб, который содержит небольшое количество тонких жировых прослоек. Имеет вытянутую треугольную форму и не равномерную толщину. При правильном приготовлении мясо отруба получается мягким и имеет насыщенный говяжий аромат.