Вырезка (Блэк Ангус, А2/T1), охлажденная. Вес: 1200-1300 гр.
Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм
Вес: 1200-1300 гр.
Важно: Вес может незначительно отличаться
Созревание: Влажное
Термо-состояние: Охлажденное
Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.
Вырезка (Tender Loin).
Лучшая и самая дорогая часть говяжьей туши, находящаяся в заднем подреберье.
Варианты приготовления: Гриль, жарка, тушение, запекание.
Рекомендуемая температура готовности: Medium rare (50 °C) или Medium (55 °C).
Описание: Мясо обладает нежной структурой, за счет того, что у бычков эта мышца практически не задействуется в движении. Мясо вырезки мягкое и сочное, поэтому его можно быстро приготовить на сковороде или в духовке.
Вырезка (Блэк Ангус, А2/T1), охлажденная. Вес: 1200-1300 гр.
22500 тг.
Есть в наличии
- Вес: 1200-1300 гр.
Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм
Вес: 1200-1300 гр.
Важно: Вес может незначительно отличаться
Созревание: Влажное
Термо-состояние: Охлажденное
Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.
Вырезка (Tender Loin).
Лучшая и самая дорогая часть говяжьей туши, находящаяся в заднем подреберье.
Варианты приготовления: Гриль, жарка, тушение, запекание.
Рекомендуемая температура готовности: Medium rare (50 °C) или Medium (55 °C).
Описание: Мясо обладает нежной структурой, за счет того, что у бычков эта мышца практически не задействуется в движении. Мясо вырезки мягкое и сочное, поэтому его можно быстро приготовить на сковороде или в духовке.