Отруб Внешняя часть бедра (Блэк Ангус, А2/T1), охлажденный. Вес: 1000-1100 гр.
Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм
Вес: 1000-1100 гр.
Важно: Вес может незначительно отличаться
Созревание: Влажное
Термо-состояние: Охлажденное
Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.
Внешняя часть бедра (Whole Silverside).
Отруб расположен между голяшкой и бедром.
Варианты приготовления: Поджаривание, тушение, запекание, варка.
Рекомендуемая температура готовности: Medium (55 °C), Medium Well (65 °C).
Описание: Мякоть имеет глубокий говяжий вкус и упругую текстуру. Мясо подходит для запекания в соусе, тушения, а также для приготовления тонких отбивных, бифштексов и ромштексов. Отруб подходит для вкусного фарша и наваристого, ароматного бульона.
Отруб Внешняя часть бедра (Блэк Ангус, А2/T1), охлажденный. Вес: 1000-1100 гр.
5951 тг.
Есть в наличии
- Вес: 1000-1100 гр.
Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм
Вес: 1000-1100 гр.
Важно: Вес может незначительно отличаться
Созревание: Влажное
Термо-состояние: Охлажденное
Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.
Внешняя часть бедра (Whole Silverside).
Отруб расположен между голяшкой и бедром.
Варианты приготовления: Поджаривание, тушение, запекание, варка.
Рекомендуемая температура готовности: Medium (55 °C), Medium Well (65 °C).
Описание: Мякоть имеет глубокий говяжий вкус и упругую текстуру. Мясо подходит для запекания в соусе, тушения, а также для приготовления тонких отбивных, бифштексов и ромштексов. Отруб подходит для вкусного фарша и наваристого, ароматного бульона.