Отруб Пиканья (Блэк Ангус, А2/T1), охлажденный. Вес: 500-600 гр.
Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм
Вес: 500-600 гр.
Важно: Вес может незначительно отличаться
Созревание: Влажное
Термо-состояние: Охлажденное
Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.
Пиканья (Picanha).
Нарезается из мышц бедра задней ноги.
Варианты приготовления: Гриль, поджаривание, томление.
Рекомендуемая температура готовности: Medium Rare (55 °C).
Описание: Отруб с насыщенным мясным вкусом. При правильном приготовлении, удивит вас мягкостью и восхитительным ароматом. Перед приготовлением хорошо использовать маринад.
Отруб Пиканья (Блэк Ангус, А2/T1), охлажденный. Вес: 500-600 гр.
3267 тг.
Есть в наличии
- Вес: 500-600 гр.
Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм
Вес: 500-600 гр.
Важно: Вес может незначительно отличаться
Созревание: Влажное
Термо-состояние: Охлажденное
Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.
Пиканья (Picanha).
Нарезается из мышц бедра задней ноги.
Варианты приготовления: Гриль, поджаривание, томление.
Рекомендуемая температура готовности: Medium Rare (55 °C).
Описание: Отруб с насыщенным мясным вкусом. При правильном приготовлении, удивит вас мягкостью и восхитительным ароматом. Перед приготовлением хорошо использовать маринад.