Отруб Мякоть лопатки (Блэк Ангус, А2/T1), охлажденный. Вес: 1000-1100 гр.
Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм
Вес стейка: 1000-1100 гр.
Важно: Вес может незначительно отличаться
Созревание: Влажное
Термо-состояние: Охлажденное
Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.
Мякоть лопатки (LMC).
Нарезается из лопаточной части.
Варианты приготовления: Гриль, поджаривание, тушение, запекание.
Рекомендуемая температура готовности: Medium rare (50 °C) или Medium (55 °C).
Описание: Мясо хороших вкусовых качеств, которое тушат, жарят и варят. Мясо внутренней части говяжьей лопатки – нежное, можно жарить тонко нарезанными кусками. Отлично подходит для бифштексов, супов, гуляша, азу, котлет, рулетов и мясных начинок.
Отруб Мякоть лопатки (Блэк Ангус, А2/T1), охлажденный. Вес: 1000-1100 гр.
5665 тг.
Есть в наличии
- Вес: 1000-1100 гр.
Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм
Вес стейка: 1000-1100 гр.
Важно: Вес может незначительно отличаться
Созревание: Влажное
Термо-состояние: Охлажденное
Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.
Мякоть лопатки (LMC).
Нарезается из лопаточной части.
Варианты приготовления: Гриль, поджаривание, тушение, запекание.
Рекомендуемая температура готовности: Medium rare (50 °C) или Medium (55 °C).
Описание: Мясо хороших вкусовых качеств, которое тушат, жарят и варят. Мясо внутренней части говяжьей лопатки – нежное, можно жарить тонко нарезанными кусками. Отлично подходит для бифштексов, супов, гуляша, азу, котлет, рулетов и мясных начинок.