Отруб Глазной мускул (Блэк Ангус, А2/T1), охлажденный. Вес: 1000-1100 гр.
Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм
Вес: 1000-1100 гр.
Важно: Вес может незначительно отличаться
Созревание: Влажное
Термо-состояние: Охлажденное
Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.
Глазной мускул (Eye Round).
Нарезается из продолговатой мышцы в верхней части ноги.
Варианты приготовления: Жарка, тушение, запекание.
Рекомендуемая температура готовности: Medium rare (50 °C) или Medium (55 °C).
Описание: Глазной мускул за счет упругой текстуры, считается постным отрубом. Готовится при длительных и низкотемпературных способах приготовления, отлично подходит для тушения. Для придания особой мягкости мяса, его можно замариновать и оставить его в холодильнике на 6 часов, а лучше на сутки. Отлично подойдет маринад, в состав которого входят розмарин, чеснок, оливковое масло и черный перец.
Отруб Глазной мускул (Блэк Ангус, А2/T1), охлажденный. Вес: 1000-1100 гр.
5681 тг.
Есть в наличии
- Вес: 1000-1100 гр.
Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм
Вес: 1000-1100 гр.
Важно: Вес может незначительно отличаться
Созревание: Влажное
Термо-состояние: Охлажденное
Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.
Глазной мускул (Eye Round).
Нарезается из продолговатой мышцы в верхней части ноги.
Варианты приготовления: Жарка, тушение, запекание.
Рекомендуемая температура готовности: Medium rare (50 °C) или Medium (55 °C).
Описание: Глазной мускул за счет упругой текстуры, считается постным отрубом. Готовится при длительных и низкотемпературных способах приготовления, отлично подходит для тушения. Для придания особой мягкости мяса, его можно замариновать и оставить его в холодильнике на 6 часов, а лучше на сутки. Отлично подойдет маринад, в состав которого входят розмарин, чеснок, оливковое масло и черный перец.