Мякоть внутренней части т/б отруба, Огузок (Блэк Ангус, А2/T1), охлажденный. Вес: 1000-1100 гр.
Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм
Вес: 1000-1100 гр.
Важно: Вес может незначительно отличаться
Созревание: Влажное
Термо-состояние: Охлажденное
Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.
Мякоть внутренней части т/б отруба (Topside).
Нарезается из внутренней части ноги.
Варианты приготовления: Гриль, жарка, тушение, запекание.
Рекомендуемая температура готовности: Medium rare (50 °C) или Medium (55 °C).
Описание: Мякоть внутренней части т/б отруба (Огузок) состоит из некрупных и неплотных волокон, поэтому для альтернативных стейков из мраморной говядины этого типа используется продольная нарезка. готовые стейки и мясные блюда получаются мягкими и сочными. целиком. Внутри содержится достаточное количество жировых волокон, поэтому отруб особенно хорош при запекании.
Мякоть внутренней части т/б отруба, Огузок (Блэк Ангус, А2/T1), охлажденный. Вес: 1000-1100 гр.
5964 тг.
Есть в наличии
- Вес: 1000-1100 гр.
Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм
Вес: 1000-1100 гр.
Важно: Вес может незначительно отличаться
Созревание: Влажное
Термо-состояние: Охлажденное
Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.
Мякоть внутренней части т/б отруба (Topside).
Нарезается из внутренней части ноги.
Варианты приготовления: Гриль, жарка, тушение, запекание.
Рекомендуемая температура готовности: Medium rare (50 °C) или Medium (55 °C).
Описание: Мякоть внутренней части т/б отруба (Огузок) состоит из некрупных и неплотных волокон, поэтому для альтернативных стейков из мраморной говядины этого типа используется продольная нарезка. готовые стейки и мясные блюда получаются мягкими и сочными. целиком. Внутри содержится достаточное количество жировых волокон, поэтому отруб особенно хорош при запекании.