Отруб Мякоть лопатки (Блэк Ангус, А2/T1), охлажденный. Вес: 1000-1100 гр.

Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм  

Вес стейка: 1000-1100 гр.

Важно: Вес может незначительно отличаться

Созревание: Влажное

Термо-состояние: Охлажденное

Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.


Мякоть лопатки (LMC).

Нарезается из лопаточной части.

Варианты приготовления: Гриль, поджаривание, тушение, запекание.

Рекомендуемая температура готовности: Medium rare (50 °C) или Medium (55 °C).

Описание: Мясо хороших вкусовых качеств, которое тушат, жарят и варят. Мясо внутренней части говяжьей лопатки – нежное, можно жарить тонко нарезанными кусками. Отлично подходит для бифштексов, супов, гуляша, азу, котлет, рулетов и мясных начинок.

Отруб Мякоть лопатки (Блэк Ангус, А2/T1), охлажденный. Вес: 1000-1100 гр.

5665 тг.

Есть в наличии

  • Вес: 1000-1100 гр.

Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм  

Вес стейка: 1000-1100 гр.

Важно: Вес может незначительно отличаться

Созревание: Влажное

Термо-состояние: Охлажденное

Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.


Мякоть лопатки (LMC).

Нарезается из лопаточной части.

Варианты приготовления: Гриль, поджаривание, тушение, запекание.

Рекомендуемая температура готовности: Medium rare (50 °C) или Medium (55 °C).

Описание: Мясо хороших вкусовых качеств, которое тушат, жарят и варят. Мясо внутренней части говяжьей лопатки – нежное, можно жарить тонко нарезанными кусками. Отлично подходит для бифштексов, супов, гуляша, азу, котлет, рулетов и мясных начинок.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов