Оссобуко (Блэк Ангус, А2/T1), шоковая заморозка. Вес: 1000-1100 гр.
Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм
Вес: 1000-1100 гр.
Важно: Вес может незначительно отличаться
Созревание: Влажное
Термо-состояние: Шоковая заморозка
Хранение: Замороженное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 6 месяцев, температуре от -18°С до -25°С. Повторно не замораживать.
Оссобуко (Osso Buko).
Варианты приготовления: Поджаривание, запекание, тушение, варение, томление, гриль.
Описание: Оссобуко идеальное сочетание мраморного мяса с массивной косточкой голяшки. При продолжительном тушении мясо легко делится на нежные и мягкие кусочки. Оссо Букко — настоящий деликатес, ароматная кость с костным мозгом с нежным вкусом. Из Оссо Буко готовят жаркое, наваристые бульоны, рагу. А любители гриля могут приготовить отличные стейки, предварительно промариновав мясо с чесноком и луком в течение суток.
Оссобуко (Блэк Ангус, А2/T1), шоковая заморозка. Вес: 1000-1100 гр.
5345 тг.
Есть в наличии
- Вес: 1000-1100 гр.
Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм
Вес: 1000-1100 гр.
Важно: Вес может незначительно отличаться
Созревание: Влажное
Термо-состояние: Шоковая заморозка
Хранение: Замороженное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 6 месяцев, температуре от -18°С до -25°С. Повторно не замораживать.
Оссобуко (Osso Buko).
Варианты приготовления: Поджаривание, запекание, тушение, варение, томление, гриль.
Описание: Оссобуко идеальное сочетание мраморного мяса с массивной косточкой голяшки. При продолжительном тушении мясо легко делится на нежные и мягкие кусочки. Оссо Букко — настоящий деликатес, ароматная кость с костным мозгом с нежным вкусом. Из Оссо Буко готовят жаркое, наваристые бульоны, рагу. А любители гриля могут приготовить отличные стейки, предварительно промариновав мясо с чесноком и луком в течение суток.