Ножки пиленные для холодца (Блэк Ангус, А2/T1), шоковая заморозка. Вес: 1000-1100 гр.
Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм
Вес: 1000-1100 гр.
Важно: Вес может незначительно отличаться
Созревание: Влажное
Термо-состояние: Шоковая заморозка
Хранение: Замороженное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 6 месяцев, температуре от -18°С до -25°С. Повторно не замораживать.
Ножки пиленные для холодца (Cow Heels).
Варианты приготовления: Варка..
Описание: Очень вкусный и наваристый холодец получается из говяжьих ножек. Для его приготовления нужно всего лишь соблюдать несколько основных правил. Перед тем как варить, говяжью ногу следует вымочить в прохладной чистой воде, меняя ее каждые 2-3 часа. Варить холодец лучше на очень слабом огне, не допуская активного кипения - тогда бульон будет прозрачным и наваристым.
Ножки пиленные для холодца (Блэк Ангус, А2/T1), шоковая заморозка. Вес: 1000-1100 гр.
1670 тг.
Есть в наличии
- Вес: 1000-1100 гр.
Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм
Вес: 1000-1100 гр.
Важно: Вес может незначительно отличаться
Созревание: Влажное
Термо-состояние: Шоковая заморозка
Хранение: Замороженное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 6 месяцев, температуре от -18°С до -25°С. Повторно не замораживать.
Ножки пиленные для холодца (Cow Heels).
Варианты приготовления: Варка..
Описание: Очень вкусный и наваристый холодец получается из говяжьих ножек. Для его приготовления нужно всего лишь соблюдать несколько основных правил. Перед тем как варить, говяжью ногу следует вымочить в прохладной чистой воде, меняя ее каждые 2-3 часа. Варить холодец лучше на очень слабом огне, не допуская активного кипения - тогда бульон будет прозрачным и наваристым.