Накл Стейк (Блэк Ангус, А2/T1), охлажденный. Вес: 400-500 гр.
Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм
Вес стейка: 400-500 гр.
Важно: Вес может незначительно отличаться
Созревание: Влажное
Термо-состояние: Охлажденное
Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.
Накл стейк (Knuckle steak).
Нарезается из передней части задней ноги с бедренной кости.
Варианты приготовления: Гриль, запекание, поджаривание.
Рекомендуемая температура готовности: Medium Rare (50 °C), Medium (55 °C).
Описание: В стейке содержится минимальное содержание волокон с тонкими прослойками жира. Накл стейк – сочный и нежный стейк, его достаточно обжарить на гриле всего несколько минут. Не забывайте переворачивать, чтобы прожарка была равномерной.
Накл Стейк (Блэк Ангус, А2/T1), охлажденный. Вес: 400-500 гр.
2435 тг.
Есть в наличии
- Вес: 400-500 гр.
Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм
Вес стейка: 400-500 гр.
Важно: Вес может незначительно отличаться
Созревание: Влажное
Термо-состояние: Охлажденное
Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.
Накл стейк (Knuckle steak).
Нарезается из передней части задней ноги с бедренной кости.
Варианты приготовления: Гриль, запекание, поджаривание.
Рекомендуемая температура готовности: Medium Rare (50 °C), Medium (55 °C).
Описание: В стейке содержится минимальное содержание волокон с тонкими прослойками жира. Накл стейк – сочный и нежный стейк, его достаточно обжарить на гриле всего несколько минут. Не забывайте переворачивать, чтобы прожарка была равномерной.