Говяжья печень (Блэк Ангус, А2/T1), шоковая заморозка. Вес: 600-700 гр.
Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм
Вес: 600-700 гр.
Важно: Вес может незначительно отличаться
Созревание: Влажное
Термо-состояние: Шоковая заморозка
Хранение: Замороженное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 6 месяцев, температуре от -18°С до -25°С. Повторно не замораживать.
Говяжья печень (Ox liver).
Варианты приготовления: Варка.
Описание: Говяжья печень сохраняет полезные свойства при минимальной термической обработке. Если кусочки печени внутри остались розовыми, но без крови, значит, продукт готов. Печень тушат, отваривают, жарят, из неё готовят паштеты, котлеты и блинные пироги.
Говяжья печень (Блэк Ангус, А2/T1), шоковая заморозка. Вес: 600-700 гр.
1036 тг.
Есть в наличии
- Вес: 600-700 гр.
Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм
Вес: 600-700 гр.
Важно: Вес может незначительно отличаться
Созревание: Влажное
Термо-состояние: Шоковая заморозка
Хранение: Замороженное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 6 месяцев, температуре от -18°С до -25°С. Повторно не замораживать.
Говяжья печень (Ox liver).
Варианты приготовления: Варка.
Описание: Говяжья печень сохраняет полезные свойства при минимальной термической обработке. Если кусочки печени внутри остались розовыми, но без крови, значит, продукт готов. Печень тушат, отваривают, жарят, из неё готовят паштеты, котлеты и блинные пироги.