Говяжьи Щечки (Блэк Ангус, А2/T1), шоковая заморозка. Вес: 200-300 гр.

Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм  

Вес: 200-300 гр.

Важно: Вес может незначительно отличаться

Созревание: Влажное

Термо-состояние: Шоковая заморозка

Хранение: Замороженное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 6 месяцев, температуре от -18°С до -25°С. Повторно не замораживать.


Говяжьи Щеки (Ox cheek). 

Варианты приготовления: Пропаривание, поджаривание, тушение.

Рекомендуемая температура готовности: Medium rare (50 °C) или Medium (55 °C).

Описание:  Лучше всего делать из щек рагу, поскольку на их приготовление уйдет не менее восьми часов. Приготовив блюдо в мультиварке или скороварке, мясо получается особенно нежным.

Говяжьи Щечки (Блэк Ангус, А2/T1), шоковая заморозка. Вес: 200-300 гр.

1320 тг.

Есть в наличии

  • Вес: 200-300 гр.

Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм  

Вес: 200-300 гр.

Важно: Вес может незначительно отличаться

Созревание: Влажное

Термо-состояние: Шоковая заморозка

Хранение: Замороженное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 6 месяцев, температуре от -18°С до -25°С. Повторно не замораживать.


Говяжьи Щеки (Ox cheek). 

Варианты приготовления: Пропаривание, поджаривание, тушение.

Рекомендуемая температура готовности: Medium rare (50 °C) или Medium (55 °C).

Описание:  Лучше всего делать из щек рагу, поскольку на их приготовление уйдет не менее восьми часов. Приготовив блюдо в мультиварке или скороварке, мясо получается особенно нежным.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов