Фарш из лопаточного отруба (Блэк Ангус, А2/T1), охлажденный. Вес: 1000-1100 гр.

Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм  

Вес: 1000-1100 гр.

Важно: Вес может незначительно отличаться

Созревание: Влажное

Термо-состояние: Охлажденное

Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.


Фарш из лопаточного отруба (Minced chuck steak).

Варианты приготовления: Жарка, тушение.

Рекомендуемая температура готовности: Medium rare (50 °C) или Medium (55 °C).

Описание:  Фарш изготавливается из нежной лопаточной части животного. Свежий говяжий фарш не жирный, изготовленный из отборных частей мяса сорта Choice в вакуумной упаковке для сохранения в свежем виде.

Фарш из лопаточного отруба (Блэк Ангус, А2/T1), охлажденный. Вес: 1000-1100 гр.

5280 тг.

Есть в наличии

  • Вес: 1000-1100 гр.

Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм  

Вес: 1000-1100 гр.

Важно: Вес может незначительно отличаться

Созревание: Влажное

Термо-состояние: Охлажденное

Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.


Фарш из лопаточного отруба (Minced chuck steak).

Варианты приготовления: Жарка, тушение.

Рекомендуемая температура готовности: Medium rare (50 °C) или Medium (55 °C).

Описание:  Фарш изготавливается из нежной лопаточной части животного. Свежий говяжий фарш не жирный, изготовленный из отборных частей мяса сорта Choice в вакуумной упаковке для сохранения в свежем виде.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов