Фарш из лопаточного отруба (Блэк Ангус, А2/T1), охлажденный. Вес: 1000-1100 гр.
Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм
Вес: 1000-1100 гр.
Важно: Вес может незначительно отличаться
Созревание: Влажное
Термо-состояние: Охлажденное
Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.
Фарш из лопаточного отруба (Minced chuck steak).
Варианты приготовления: Жарка, тушение.
Рекомендуемая температура готовности: Medium rare (50 °C) или Medium (55 °C).
Описание: Фарш изготавливается из нежной лопаточной части животного. Свежий говяжий фарш не жирный, изготовленный из отборных частей мяса сорта Choice в вакуумной упаковке для сохранения в свежем виде.
Фарш из лопаточного отруба (Блэк Ангус, А2/T1), охлажденный. Вес: 1000-1100 гр.
5280 тг.
Есть в наличии
- Вес: 1000-1100 гр.
Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм
Вес: 1000-1100 гр.
Важно: Вес может незначительно отличаться
Созревание: Влажное
Термо-состояние: Охлажденное
Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.
Фарш из лопаточного отруба (Minced chuck steak).
Варианты приготовления: Жарка, тушение.
Рекомендуемая температура готовности: Medium rare (50 °C) или Medium (55 °C).
Описание: Фарш изготавливается из нежной лопаточной части животного. Свежий говяжий фарш не жирный, изготовленный из отборных частей мяса сорта Choice в вакуумной упаковке для сохранения в свежем виде.