Чак Стейк (Блэк Ангус, А2/T1), охлажденный. Вес: 400-500 гр.

Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм  

Вес стейка: 400-500 гр.

Важно: Вес может незначительно отличаться

Созревание: Влажное

Термо-состояние: Охлажденное

Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.


Чак стейк (Chuck steak).

Нарезается из шейно-лопаточного отруба.

Варианты приготовления:  Гриль, тушение, маринование.

Рекомендуемая температура готовности:  Medium (60 °C), Medium Well (65 °C).

Описание:  Чак стейк обладает яркий говяжим вкусом, подходит для тушения или запекания. Из него делается потрясающий шашлык и сочный и нежный домашний фарш.

Чак Стейк (Блэк Ангус, А2/T1), охлажденный. Вес: 400-500 гр.

2318 тг.

Есть в наличии

  • Вес: 400-500 гр.

Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм  

Вес стейка: 400-500 гр.

Важно: Вес может незначительно отличаться

Созревание: Влажное

Термо-состояние: Охлажденное

Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.


Чак стейк (Chuck steak).

Нарезается из шейно-лопаточного отруба.

Варианты приготовления:  Гриль, тушение, маринование.

Рекомендуемая температура готовности:  Medium (60 °C), Medium Well (65 °C).

Описание:  Чак стейк обладает яркий говяжим вкусом, подходит для тушения или запекания. Из него делается потрясающий шашлык и сочный и нежный домашний фарш.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов