Фланк Стейк (Блэк Ангус, А2/T1), охлажденный. Вес: 200-300 гр.
Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм
Вес стейка: 200-300 гр.
Важно: Вес может незначительно отличаться
Созревание: Влажное
Термо-состояние: Охлажденное
Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.
Фланк стейк (Flank steak).
Нарезается из пашины.
Варианты приготовления: Гриль, поджаривание, томление.
Рекомендуемая температура готовности: Medium Rare (55 °C).
Описание: Фланк стейк относится к альтернативным стейкам, любит маринад, его можно просто пожарить на гриле без маринада. Секрет нежного Фланк стейка — в его очень тонкой нарезке. При тонкой нарезке стейк тает во рту!
Фланк Стейк (Блэк Ангус, А2/T1), охлажденный. Вес: 200-300 гр.
1320 тг.
Есть в наличии
- Вес: 200-300 гр.
Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм
Вес стейка: 200-300 гр.
Важно: Вес может незначительно отличаться
Созревание: Влажное
Термо-состояние: Охлажденное
Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.
Фланк стейк (Flank steak).
Нарезается из пашины.
Варианты приготовления: Гриль, поджаривание, томление.
Рекомендуемая температура готовности: Medium Rare (55 °C).
Описание: Фланк стейк относится к альтернативным стейкам, любит маринад, его можно просто пожарить на гриле без маринада. Секрет нежного Фланк стейка — в его очень тонкой нарезке. При тонкой нарезке стейк тает во рту!