Фланк Стейк (Блэк Ангус, А2/T1), охлажденный. Вес: 200-300 гр.

Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм  

Вес стейка: 200-300 гр.

Важно: Вес может незначительно отличаться

Созревание: Влажное

Термо-состояние: Охлажденное

Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.


Фланк стейк (Flank steak). 

Нарезается из пашины.

Варианты приготовления: Гриль, поджаривание, томление.

Рекомендуемая температура готовности: Medium Rare (55 °C).

Описание:  Фланк стейк относится к альтернативным стейкам, любит маринад, его можно просто пожарить на гриле без маринада. Секрет нежного Фланк стейка — в его очень тонкой нарезке. При тонкой нарезке стейк тает во рту!

Фланк Стейк (Блэк Ангус, А2/T1), охлажденный. Вес: 200-300 гр.

1320 тг.

Есть в наличии

  • Вес: 200-300 гр.

Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм  

Вес стейка: 200-300 гр.

Важно: Вес может незначительно отличаться

Созревание: Влажное

Термо-состояние: Охлажденное

Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.


Фланк стейк (Flank steak). 

Нарезается из пашины.

Варианты приготовления: Гриль, поджаривание, томление.

Рекомендуемая температура готовности: Medium Rare (55 °C).

Описание:  Фланк стейк относится к альтернативным стейкам, любит маринад, его можно просто пожарить на гриле без маринада. Секрет нежного Фланк стейка — в его очень тонкой нарезке. При тонкой нарезке стейк тает во рту!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов