Чак Стейк (Блэк Ангус, А2/T1), охлажденный. Вес: 400-500 гр.
Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм
Вес стейка: 400-500 гр.
Важно: Вес может незначительно отличаться
Созревание: Влажное
Термо-состояние: Охлажденное
Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.
Чак стейк (Chuck steak).
Нарезается из шейно-лопаточного отруба.
Варианты приготовления: Гриль, тушение, маринование.
Рекомендуемая температура готовности: Medium (60 °C), Medium Well (65 °C).
Описание: Чак стейк обладает яркий говяжим вкусом, подходит для тушения или запекания. Из него делается потрясающий шашлык и сочный и нежный домашний фарш.
Чак Стейк (Блэк Ангус, А2/T1), охлажденный. Вес: 400-500 гр.
2318 тг.
Есть в наличии
- Вес: 400-500 гр.
Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм
Вес стейка: 400-500 гр.
Важно: Вес может незначительно отличаться
Созревание: Влажное
Термо-состояние: Охлажденное
Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.
Чак стейк (Chuck steak).
Нарезается из шейно-лопаточного отруба.
Варианты приготовления: Гриль, тушение, маринование.
Рекомендуемая температура готовности: Medium (60 °C), Medium Well (65 °C).
Описание: Чак стейк обладает яркий говяжим вкусом, подходит для тушения или запекания. Из него делается потрясающий шашлык и сочный и нежный домашний фарш.