Стейк из лопатки (Блэк Ангус, А2/T1), охлажденный. Вес: 400-500 гр.

Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм  

Вес стейка: 400-500 гр.

Важно: Вес может незначительно отличаться

Созревание: Влажное

Термо-состояние: Охлажденное

Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.


Стейк из лопатки (Chuck Tender Quick Fry Steak). 

Нарезается из лопаточной кости с вогнутой стороны позвоночника.

Варианты приготовления: Гриль, поджаривание, тушение.

Рекомендуемая температура готовности: Medium rare (50 °C) или Medium (55 °C).

Описание:  Достаточно мягкий и сочный стейк, который содержит небольшое количество тонких жировых прослоек. Имеет вытянутую треугольную форму и не равномерную толщину. Стейк из лопатки получается мягким и имеет насыщенный говяжий аромат.

Стейк из лопатки (Блэк Ангус, А2/T1), охлажденный. Вес: 400-500 гр.

2376 тг.

Есть в наличии

  • Вес: 400-500 гр.

Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм  

Вес стейка: 400-500 гр.

Важно: Вес может незначительно отличаться

Созревание: Влажное

Термо-состояние: Охлажденное

Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.


Стейк из лопатки (Chuck Tender Quick Fry Steak). 

Нарезается из лопаточной кости с вогнутой стороны позвоночника.

Варианты приготовления: Гриль, поджаривание, тушение.

Рекомендуемая температура готовности: Medium rare (50 °C) или Medium (55 °C).

Описание:  Достаточно мягкий и сочный стейк, который содержит небольшое количество тонких жировых прослоек. Имеет вытянутую треугольную форму и не равномерную толщину. Стейк из лопатки получается мягким и имеет насыщенный говяжий аромат.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов