Стейк из лопатки (Блэк Ангус, А2/T1), охлажденный. Вес: 400-500 гр.
Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм
Вес стейка: 400-500 гр.
Важно: Вес может незначительно отличаться
Созревание: Влажное
Термо-состояние: Охлажденное
Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.
Стейк из лопатки (Chuck Tender Quick Fry Steak).
Нарезается из лопаточной кости с вогнутой стороны позвоночника.
Варианты приготовления: Гриль, поджаривание, тушение.
Рекомендуемая температура готовности: Medium rare (50 °C) или Medium (55 °C).
Описание: Достаточно мягкий и сочный стейк, который содержит небольшое количество тонких жировых прослоек. Имеет вытянутую треугольную форму и не равномерную толщину. Стейк из лопатки получается мягким и имеет насыщенный говяжий аромат.

Стейк из лопатки (Блэк Ангус, А2/T1), охлажденный. Вес: 400-500 гр.
2376 тг.
Есть в наличии
- Вес: 400-500 гр.
Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм
Вес стейка: 400-500 гр.
Важно: Вес может незначительно отличаться
Созревание: Влажное
Термо-состояние: Охлажденное
Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.
Стейк из лопатки (Chuck Tender Quick Fry Steak).
Нарезается из лопаточной кости с вогнутой стороны позвоночника.
Варианты приготовления: Гриль, поджаривание, тушение.
Рекомендуемая температура готовности: Medium rare (50 °C) или Medium (55 °C).
Описание: Достаточно мягкий и сочный стейк, который содержит небольшое количество тонких жировых прослоек. Имеет вытянутую треугольную форму и не равномерную толщину. Стейк из лопатки получается мягким и имеет насыщенный говяжий аромат.