Стейк Стриплоин (Блэк Ангус, А1), 21 день сух. созревания. Вес: 200-300 гр.

Порода: Блэк Ангус | Кукурузный откорм.            

Вес стейка: 200-300 гр.

Важно: Вес может незначительно отличаться

Созревание: Сухое, 21 день

Термо-состояние: Охлажденное

Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.


Стриплоин стейк (Striploin Steak).

Нарезается из отруба тонкого края, состоящего из единственной мышцы.

Варианты приготовления: Гриль, запекание, поджаривание.

Рекомендуемая температура готовности: Medium rare (55 °C) или Medium (60 °C). 

Описание: Стриплойн стейк отличается продолговатой формой, более плотными волокнами чем у рибая и аппетитной жировой прослойкой с одного края. Стейк обладает ярким и насыщенным.

Стейк Стриплоин (Блэк Ангус, А1), 21 день сух. созревания. Вес: 200-300 гр.

5590 тг.

Есть в наличии

  • Вес: 400-500 гр.

Порода: Блэк Ангус | Кукурузный откорм.            

Вес стейка: 200-300 гр.

Важно: Вес может незначительно отличаться

Созревание: Сухое, 21 день

Термо-состояние: Охлажденное

Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.


Стриплоин стейк (Striploin Steak).

Нарезается из отруба тонкого края, состоящего из единственной мышцы.

Варианты приготовления: Гриль, запекание, поджаривание.

Рекомендуемая температура готовности: Medium rare (55 °C) или Medium (60 °C). 

Описание: Стриплойн стейк отличается продолговатой формой, более плотными волокнами чем у рибая и аппетитной жировой прослойкой с одного края. Стейк обладает ярким и насыщенным.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо