Стейк Ти-Бон (Блэк Ангус, А1), 21 день сух. созревания. Вес: 400-500 гр.

Порода: Блэк Ангус | Кукурузный откорм.

Вес стейка: 450-550 гр.

Важно: Вес может незначительно отличаться

Созревание: Сухое, 21 день

Термо-состояние: Охлажденное

Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.


Ти-Бон стейк (T-Bone steak).

Нарезается из тонкого филейного края, расположенного в поясничном отделе туши после 13-го ребра.

Варианты приготовления: Гриль, запекание, поджаривание.

Рекомендуемая температура готовности: Medium rare (55 °C).

Описание: Ти-Бон стейк – неповторимое сочетание нежности и жесткости. Крупный кусок мяса на Т-образной кости, с мягкой тающей вырезкой на одной стороне и большой и насыщенной частью стриплойна с другой.

Стейк Ти-Бон (Блэк Ангус, А1), 21 день сух. созревания. Вес: 400-500 гр.

7560 тг.

Есть в наличии

  • Вес: 450-550 гр.

Порода: Блэк Ангус | Кукурузный откорм.

Вес стейка: 450-550 гр.

Важно: Вес может незначительно отличаться

Созревание: Сухое, 21 день

Термо-состояние: Охлажденное

Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.


Ти-Бон стейк (T-Bone steak).

Нарезается из тонкого филейного края, расположенного в поясничном отделе туши после 13-го ребра.

Варианты приготовления: Гриль, запекание, поджаривание.

Рекомендуемая температура готовности: Medium rare (55 °C).

Описание: Ти-Бон стейк – неповторимое сочетание нежности и жесткости. Крупный кусок мяса на Т-образной кости, с мягкой тающей вырезкой на одной стороне и большой и насыщенной частью стриплойна с другой.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов