Стейк Баветт (Блэк Ангус, А2/T1), охлажденный. Вес: 1000-1100 гр.
Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм
Вес стейка: 1000-1100 гр.
Важно: Вес может незначительно отличаться
Созревание: Влажное
Термо-состояние: Охлажденное
Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.
Баветт (Bavette).
Нарезается из костреца.
Варианты приготовления: Гриль, поджаривание.
Рекомендуемая температура готовности: Medium (60 °C).
Описание: Баветт стейк обладает превосходным ароматом, имеет выраженную текстуру мяса. Альтернативный стейк, любит маринад, и отлично подходит для быстрой готовки на высоком огне. Перед подачей, нарежьте стейк тонкими полосками поперек волокон.

Стейк Баветт (Блэк Ангус, А2/T1), охлажденный. Вес: 1000-1100 гр.
5544 тг.
Есть в наличии
- Вес: 1000-1100 гр.
Порода: Блэк Ангус | Зерновой откорм
Вес стейка: 1000-1100 гр.
Важно: Вес может незначительно отличаться
Созревание: Влажное
Термо-состояние: Охлажденное
Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.
Баветт (Bavette).
Нарезается из костреца.
Варианты приготовления: Гриль, поджаривание.
Рекомендуемая температура готовности: Medium (60 °C).
Описание: Баветт стейк обладает превосходным ароматом, имеет выраженную текстуру мяса. Альтернативный стейк, любит маринад, и отлично подходит для быстрой готовки на высоком огне. Перед подачей, нарежьте стейк тонкими полосками поперек волокон.